01/ 每一樓層皆有一個逃生出入口及標準消防設備。
02/ 旅店內部電壓110伏特,若需轉換插頭,請與櫃檯聯繫。
03/ 房間除電動剃刀及所配備的電器用品外,請勿使用其他電器用品,以免發生危險。
04/ 貴客離開房間時,務必請將房門關上,房卡自行保管,如有遺失須賠償每張$200元。
05/ 貴客如有郵件物品需本旅店代收,請務必事先告知櫃檯服務人員。
06/ 櫃檯代管之物件,如有貴重物品請隨身攜帶,旅店不負保管之責。
07/ 為保障旅客安全,貴賓如有親友來訪,請事先與櫃檯聯絡,按照旅店相關規定出入房間,不論男女,一律必須先在櫃檯登記備查。
08/ 每日清晨八時前及晚間十時過後,為確保所有旅客住宿安寧及住宿品質請勿於客房內大聲喧嘩!客房內使用電視影音設備音量, 也請以不打擾到其他房客為主。
09/ 為維護旅店環境以及旅客安全,請勿穿著睡衣及客房紙拖鞋於館內走動。
10/ 為響應環保愛地球運動,請貴賓珍惜使用水電資源。外出請隨手將房內電源全關閉。
11/ 本旅店禁止在房間各處烹調食品。
12/ 為維護其他旅客的住宿權益,本旅店嚴禁攜帶寵物進入,一經發現每房需支付房間清潔消毒費用$1000元。
13/ 嚴禁在旅店吸食毒品。
14/ 請愛護本旅店一切用品及設備,如有損壞或遺失,須照市價賠償。
15/ 如退房房內發現遺失物品-食物:當天暫存櫃檯,隔日未領者,不負保管責任。貴重物品:三個月內未招領,本旅店有義務自行處理。
16/ 本館全面禁菸。
17/ 退房時,請將您的行李清點清楚以免遺落。